UNE AGENCE D’ARCHITECTURE
À L’ÉCOUTE DU MONDE QUI NOUS ENTOURE.

UNE AGENCE D’ARCHITECTURE
À L’ÉCOUTE DU MONDE QUI NOUS ENTOURE.

  • MAÎTRISE D’OUVRAGE : EDF
  • PROGRAMME : RESTAURANT D’ENTREPRISE
  • ADRESSE : CENTRALE NUCLÉAIRE DU BUGEY – 01150 SAINT-VULBAS
  • MISSION : COMPLÈTE
  • LIVRAISON : 2016
  • SURFACE : 1 250 M²
  • MONTANT : 3.16 M€

© PHOTOS : VINCENT RAMET

Le programme de cet équipement intègre un restaurant de 500 couverts en un seul service destiné aux stagiaires du site de la centrale du Bugey et un petit centre de formation au premier étage.
La distribution des repas est de type scramble et la salle de restaurant dispose de 360 places assises, complétée par une salle VIP.
L’architecture du projet est épurée et joue avec l’opposition de 2 finitions d’un même matériau, un bardage acier vertical plissé. L’inox brillant est utilisé pour le restaurant et les salles de formation et le noir mat est utilisé au Nord pour la partie plus technique du projet.
La salle est très ouverte visuellement au Sud et à l’Est. Un hall unique en double hauteur orienté vers l’entrée du site du Bugey dessert l’ensemble des locaux.